POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização 8 de fevereiro de 2021.

A Calina está empenhada na proteção e respeito da sua privacidade. Esta política define as práticas adotadas quanto aos dados coletados nos formulários digitais e outras formas de coleta por meio do nosso website. Assim, apresentaremos a forma que processamos todos os dados pessoais que coletamos. Se não concordar com esta política, não deve seguir com a utilização dos Serviços e do site.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Calina, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

Caso tenha alguma questão sobre o modo como utilizamos os seus dados pessoais, por favor contate-nos através do e-mail “[email protected]“.

Quais dados pessoais recolhemos?

Ao coletar seus dados pessoais, como: nome, e-mail, telefone, empresa, faixas de investimento, serviço desejado, área que atua, entre outros, a Calina pretende a obtenção de informações para qualificação comercial do Titular no site. Tais dados são coletados para qualificação comercial do possível cliente através do formulário e/ou Chatbot.

Além disso, através da coleta indireta da plataforma Gupy, recolhemos os dados que nos fornece quando preenche e envia suas informações pessoais e profissionais para viabilizar a sua participação em nosso processo seletivo, que são: nome, CPF, RG, endereço, telefone, data de nascimento, gênero, formação acadêmica, experiência profissional e, se você quiser informar, perfis no LinkedIn e Facebook. A Gupy solicita dados considerados sensíveis, como a informação de que você é pessoa com deficiência e sua foto, apenas com seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer tempo por meio de pedido expresso. Logo, caberá somente a você o fornecimento deles à Gupy.

Também recolhemos informações de interação através de Cookies e outras tecnologias similares, durante sua navegação no website. Os dados coletados desse modo podem envolver informações a respeito de seu dispositivo, dados de geolocalização, registros de acesso a aplicação de internet (como IP, data e hora), tempo de uso da plataforma, duração de acesso, cliques e termos buscados., sem a necessidade de preencher formulário. Saiba mais no link da política de cookies.

Não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças e adolescentes. Ao tomarmos conhecimento de que usuários, neste perfil, nos enviaram dados pessoais, esses dados serão excluídos o mais breve possível.

Não serão exigidas informações confidenciais ou de pagamento, como número de cartão de crédito.

Como utilizamos os dados pessoais fornecidos?

Utilizamos seus dados pessoais para as finalidades que seguem descritas abaixo, bem como para melhorar e administrar os Serviços oferecidos pela Calina. Nos casos em que o legítimo interesse é nosso, usamos as suas informações para, entre outras coisas, melhorar e desenvolver o site e garantir a sua segurança.

Em caráter geral, utilizamos seus dados para:

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Compartilhamos os seus dados com fornecedores de serviços que nos ajudam na manutenção do website, informações com parceiros de negócios, outras empresas do mesmo grupo econômico da Calina, serviços de moderação de conteúdos, fornecedores de avaliação, anunciantes e fornecedores de análise. Quando exigido por lei ou por uma ordem judicial legalmente vinculativa, compartilharemos as suas informações com órgãos ou reguladores de aplicação da lei e com terceiros.

Ademais, suas informações poderão ser compartilhadas com empresas contratadas para prestação de Serviços de comunicação, sendo exigido de tais organizações o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade de dados.

Os dados pessoais que nos fornecer serão armazenados e tratados para os fins informados, descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a exclusão.

A Calina mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com a empresa SharpSpring, que é uma ferramenta de automação de marketing, e coleta suas informações através do formulário que você preenche no website - https://br.sharpspring.com.

Ademais, armazenamos também seus dados na ferramenta Notion, que auxilia a Calina na organização interna e planejamento da empresa - https://www.notion.so/.

Conforme já informado, também coletamos seus dados através da plataforma Gupy, que nos auxilia no processo seletivo das vagas disponibilizadas pela Calina - https://www.gupy.io.

Além disso, também podemos compartilhar seus dados com as empresas parceiras para melhor atender suas necessidades. Atuamos da seguinte forma: quando você preencher um formulário em nosso website e/ou chatbot, e nos informar o volume do investimento pretendido, caso a Calina não consiga lhe atender, uma resposta automática informará que não podemos ajudá-lo e que, por isso, outra empresa entrará em contato.

Ao fazermos isso, enviamos as informações que você nos enviou para uma das empresas do Grupo Raccoon e/ou para uma agência parceira. Logo, a Calina poderá compartilhar seus dados com as seguintes empresas:

Além dos compartilhamentos externos que mencionamos, compartilharemos suas informações conforme circunstâncias delimitadas abaixo. É importante ressaltar que nós não vendemos suas informações pessoais em nenhuma hipótese.

Como iremos informá-lo sobre as alterações em relação a esta Política de Privacidade?

No geral, iremos notificar todos os Usuários de todas as alterações significativas a esta política, através de uma notificação no próprio site.

Iremos também utilizar a data da "Última atualização" na parte superior desta política, que reflete a data efetiva dessa política. Ao acessar o site, confirma que leu esta política e que compreendeu os seus direitos no que diz respeito aos seus dados pessoais e à forma como iremos recolher, utilizar e tratá-los.

A atual política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, com o fim de adaptá-la a novidades normativas ou alterações internas em nossas atividades. Caso ocorram modificações, você deve consultar os termos regularmente, pois postaremos avisos sobre as alterações nesta página.

Durante quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

As suas informações serão mantidas pelo tempo que for necessário para fornecer o serviço, para que possamos cumprir com as nossas obrigações contratuais e direitos no que diz respeito às informações envolvidas. Quando não necessitarmos das suas informações para lhe fornecer o serviço, só as conservaremos se tivermos um propósito comercial legítimo de manter tais dados ou quando estivermos sujeitos a uma obrigação legal de retenção dos dados. Também conservaremos os seus dados, se for necessário, para a instauração, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Como armazenamos suas informações?

As informações pessoais coletadas serão armazenadas no Brasil, além de armazenamento nos Estados Unidos da América através do compartilhamento com a ferramenta Notion. E, ainda, utilizamos provedores de serviço de nuvem (Google Drive) que possuem a preocupação com privacidade e proteção de dados. Essas informações são armazenadas pelo período mínimo necessário para entregar os serviços propostos pela Calina, levando em consideração o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você decida excluir sua conta e apagar seus dados, eles serão anonimizados ou deletados definitivamente. É importante ressaltar que os dados não serão apagados se tiverem sido coletados para cumprimento de obrigação legal ou para exercício regular de direitos.

Como são exercidos os seus direitos?

Você tem os seguintes direitos:

Antes de podermos responder a um pedido para exercer um ou mais dos direitos mencionados anteriormente, poderá ser necessário que você confirme sua identidade ou os detalhes da conta.

Por favor, envie-nos um e-mail se pretender exercer algum dos seus direitos, para o endereço “[email protected]“.

A segurança dos seus dados pessoais

Tomamos medidas para garantir que as suas informações são tratadas de forma segura e de acordo com esta política. Logo, envidamos as melhores medidas técnicas e organizacionais para garantir um nível de segurança adequado ao risco, cuja probabilidade e gravidade podem ser variáveis, para os seus direitos e liberdades. Mantemos estas medidas técnicas e organizacionais e poderemos alterá-las periodicamente para melhorar a segurança dos nossos sistemas.

Legislação aplicável

Estes termos e condições são aplicados de acordo com a legislação brasileira, notadamente o Marco Civil da internet e a Lei Geral de Proteção de Dados.